Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Oleg, 42 - 1 декабря 2009 02:05

Отредактировано:01.12.09 02:10
Рецепт Солянка Мясная.

Ингредиенты
1)в моём случае 200-300 г но свинины
2)2 вида мясных деликатесов общим весом у меня где-то 350-500 г - я использовал ветчину производство Новый Стиль и три сосиски Невские.
3)2 моркови средней длины
4)1 луковица обычная (не кабо)
5)2 соленых обычных крупных огурца
6)2-3 ст.л. томатной пасты (на четыре-пять просто не хватило)
7)3-4 лавровых листа ( я использовал маленькие)
8)растительное масло
9)красный молотый перец (черного перца нет у меня, также не стал искать каперсы)

Приготовление
1)Свинину залить водой, варить 1.5 часа (на среднем огне; я правда крышкой не накрывал хотя в рецепте указано накрыть; накипь снимать). Затем мясо вынуть, остудить, нарезать небольшими кусочками.
2)В течении времени готовки свинины (или говядины) приготовить следующее: лук мелко покрошить, морковь натереть на терке, Огурцы нарезать кубиками или соломкой, Мясные деликатесы (ветчину, сосиски) нарезать соломкой или кубиками,
3) Мясные деликатесы слегка обжарить на растительном масле
4) На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить огурцы, жарить 2-3 минуты. Добавить томатную пасту, тушить 5-7 минут, на небольшом огне.
5)В кипящий бульон добавить деликатесы Следом добавить говядину. Варить 5-7 минут. Следом добавить обжаренные лук, морковь, огурцы.
6)После этого добавить лавровый лист, перец.
Если необходимо, посолить. Дать настояться под крышкой 15-20 минут, убрать лавровый лист(хотя я не убирал - у меня листочки маленькие и всего три четыре).

К готовому супу можно добавить
дольку лимона уже в разлитую чашку или нарезанные маслины.
зелень

Так как я готовил из того что у меня есть, то сам оригинальный рецепт вы можете посмотреть на этом сайте: http://www.say7.info/cook/recipe/258-Solyanka-myasnaya.html

Приятного Аппетита!!!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.