Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирония, 73 - 9 марта 2010 22:46

Все
Любимый рецепт сынищи - сладкая колбаса. Когда я была маленькой, мы делали ее вместе с мамой. А когда приходят гости, обычно про нее спрашивают, сына любит участвовать в ее изготовлении :) Вообще все очень просто:
измельчаются до кусочков не более 1 кв.см 350-400г рассыпчатого печения (типа "Сахарного", "Земляничного" или "Полянки");
мелко порезанных ядер грецких орехов - 120-150г (кашу маслом не испортишь), можно добавить другие измельченные орехи, семечки;
растопленное сливочное масло - грамм 70;
какао-порошок - 3-4 ст.ложки;
1 сырое яйцо;
250-300г сгущенки.
Все тщательно перемешивается и укладывается в полиэтилен в форме колбаски - и часа на 2-3 в морозилку.
Подается кусочками, как сырокопченая колбаса
Добавить комментарий Комментарии: 3
Nefeya
Nefeya , года11 марта 2010 21:26
Помню, делали такое- вкуснотища. Назвали обманку в шутку - башкирской колбасой. Впервые такое изобразили на серебрянную годовщину свадьбы родителей, в магазинах тогда было совсем пусто...гости возмущались- конскую колбасу , да к чаю? особенно после бараньей ножки,вымоченной в вине и запеченной в духовке ?)))
Показать ответы (2)
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.