Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

помпаДУРа, 64 - 27 марта 2010 14:14

Один из вариантов пхали я уже давала, но чаще я делаю по-другому...

Капусту либо слегка отвариваем, но лучше запустить в микроволновку - витаминов больше сохранится. Грецкие орехи, чеснок (по вкусу) и зелень рубим в блендере до образования однородной массы. Чтобы лучше протиралась, разбавляем все слабым раствором виноградного уксуса либо сухим белым вином. Соус должен получиться по консистенции напоминающий сметану. Заливаем капусту соусом. Даем постоять - когда пхали настоится, он становится вкуснее.

Кстати, кроме капусты пхали можно делать практически с любым набором овощей - свекла, морковь, баклажаны, кабачки. И сочетать все это можно в любых вариациях. А также размеры порезки овощей тоже сильно различаются. Мама рассказывала, что в советские времена она ела пхали в Грузии - капуста была нарезана кусочками.

Вообще-то настоящее пхали,перемшивается с прокрученными орехами,даже 2 раза прокрученными-вот как в другом варианте. Единственное-петрушку грузины в пхали никогда не кладут, а только киндзу и еще кладут сухие специи-типа хмели сунели, уцхо сунели и сухие молотые зерна кориандра(киндзы)-это обязательно!!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.