Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

САленый, 41 - 4 апреля 2010 15:15

Отредактировано:05.04.10 16:26
Истроия одной солянки.Этот год ознаменовался новыми умениями на кухне.Началось с Масленицы, тогда я освоила наконец-таки блины.Гостям понравилось.
На сей раз пришла решимость приготовить солянку. Для меня всегда это блюдо было сложным. Но пересилив все "боюсь" я взялась за рецепт, сделала корректировку на объем, и понеслась.Описание рецепта смотрите постами ниже. Сейчас же представляю процесс в картинках!
кто успеет-может приехать попробовать:)
Добавить комментарий Комментарии: 10
ЭЛЬМИРА
ЭЛЬМИРА , 42 года4 апреля 2010 16:26
[COLOR=blue]впервые вижу такую солянку :) [/COLOR]
САленый
САленый , 41 год4 апреля 2010 15:28
собственно тулда же добавляем огуречную консистенцию с рассолом,оливки,маринад, и закидываем мясцо.

готово. ждет гостей!
САленый
САленый , 41 год4 апреля 2010 15:26
кладем пассированный лук с томатами в бульон
САленый
САленый , 41 год4 апреля 2010 15:24
обжариваем мясные продукты
САленый
САленый , 41 год4 апреля 2010 15:24
тушим на медленном огне
САленый
САленый , 41 год4 апреля 2010 15:23
томаты отправляем к луку
САленый
САленый , 41 год4 апреля 2010 15:20
вытаскиваем рульку из бульона
САленый
САленый , 41 год4 апреля 2010 15:18
в это время режем лук, обжариваесм до золотистого цвета.
САленый
САленый , 41 год4 апреля 2010 15:17
огурцы заливаем водой и тоже на медленный огонь
я лично попривычке срезаю кожицу
САленый
САленый , 41 год4 апреля 2010 15:16
рульку заливаем водой
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.