Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирония, 73 - 7 апреля 2010 19:31

Все
Говорят, лучшая рыба - это колбаса. Или рыба с колбасой? Или в колбасе? В общем, рыбный шашлык:
Нам понадобятся: глубокий противень, шампуры, фольга, 100г крупнолистового зеленого чая, размороженное филе пангасиуса - грамм 400, колбаса Сервелат - грамм 150, крупная луковица, 2 ст.ложки соевого соуса, несколько капель 70% уксуса, специи для шашлыка
Рыбное филе режем на кусочки сантиметра по 4, добавляем в маринад разрезанную напополам и разобранную на чешуйки луковицу и минимум полчаса маринуем в смеси соевого соуса, уксуса и специй для шашлыка. Солить не надо, пангасиус сильно ужаривается.
Колбасу нарезаем по диагонали как можно тоньше, чтобы в пластик колбасы завернуть каждый кусочек рыбы. Укутанную рыбку и лук насаживаем на шампуры.
Рыба с колбасой, да еще и с чаем - как-то совсем жутко? Зеленый чай тут нужен, чтобы наши шашлыки в обычной духовке можно было слегка подкоптить, мы его насыплем тонким слоем на дно противня. Сверху водружаем шампуры. Прикрываем фольгой, чтобы коптились шашлыки, а не кухня. И ставим все это сооружение в духовку градусов на 160-180 минут на 25-30.
На гарнир подойдет отварная картошка с салатиком или тушеные овощи. Можно насадить на шампуры и запечь вместе с рыбой небольшие пластики болгарского перца, цуккини, некрупные помидоры
Добавить комментарий Комментарии: 8
Александр
Александр , 43 года9 апреля 2010 06:55
спасибо!!!
у меня как раз пангасиус ждет меня...
классно))
Показать ответы (2)
Алена Nsk
Алена Nsk , 86 лет8 апреля 2010 05:02
Класс. Я вообще шашлыки из рыбы уважаю...

вот с овощами да, мне с овощами ближе, они тогда не сухие, можно я почередую рыбу в колбасе и помидорки?..
Показать ответы (1)
А С
А С , 50 лет8 апреля 2010 02:47
мда...слов нет, одни слюнки... :D
Nikto1311
Nikto1311 , лет7 апреля 2010 20:22
на ночь глядя :D ... пойду всё съем из холодильника :train:
Показать ответы (1)
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.