Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

помпаДУРа, 64 - 20 мая 2010 09:27

Итак,
- Прежде всего - бульон. Мясо я варю уже со специями - с морковкой, луком, чесноком и, когда оно сварится, все эти специи собираю и выкидываю, а кладу я их в кастрюлю целиком, естественно, очищенными. В чистый бульон я лихорадочно кидаю всю траву: картошку, капусту, свеклу, болгарский перец, одну помидорину. Все это мелко порезано. И ещё перчину горькую - нужно, чтобы борщ жегся. Собственно отличается этот борщ тем, что я никогда не жарю свеклу, обычно её все жарят. И ещё в Москве я привык кидать лимон. У нас, в Ставрополе, зажарку делали на малосольных помидорах, но здесь где их взять? Только лимон надо очистить от цедры. Затем наливаю на сковороду подсолнечного масла, лучше нерафинированного, кладу большую, мелко порезанную луковицу, пол-ложки муки и столовую ложку томатной пасты. Все это жарю, а под конец вбиваю туда свежую помидорину. Кидаю барбарис или сушеную приправу для плова. И, когда добавил в борщ зажарку, режу много зелени - обязательно сельдерей, петрушку, укроп, если есть - орегано. Борщ должен настояться. А мясо к нему я подаю отдельно.

Вот такой вот борщ. От себя добавлю, что свеклу я иногда жарю. И обязательно с лимонным соком, чтобы не терялся цвет. Заодно и проверяю саму свеклу, если она несладкая совсем, то кладу ложку сахара, иначе борщ будет совсем кислым.
А ещё не кладу сельдерей - я его просто не люблю).
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.