Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Дэн, 37 - 20 апреля 2007 03:39

Все
Отредактировано:20.04.07 03:57
Навеяно Евой.

Как бы нам определить некое идеальное государство?
Начнём с того, что назовём источником права и власти народ. Государство в этом случае – и есть народ, осуществляющий свою волю, поэтому отменять государство нет смысла. Его устройство, структура – вопрос частный и конкретный. Но, например, ясно, что представительные органы власти будут присутствовать.
В экономике будет сплав государственного регулирования (протекционистские таможенные тарифы, контингентирование внешней торговли, сочетание запретов на импорт с экспортными субсидиями + директивное планирование за счет сочетания разнообразных ограничений и льгот предпринимательской деятельности + активная инвестиционная политика + так или иначе, гос. сектор в тяжелой индустрии, военно-промышленном секторе, транспортных коммуникациях (необязательно)) с нормальным рынком – частной собственностью, свободой ценообразования, независимостью фондового рынка и рынка капиталов.
Разумеется, необходима активная социальная политика. В идеале необходимо стремиться к изживанию классовых противоречий, необходимо некое «корпоративное» единение. Допустим, трудовые отношения должны из конфликта рабочих (термин условный) и предпринимателя превращаться в сотрудничество, основанное на понимании общности цели. Естественно, что более конкретные меры не должны быть забыты – соцпособия или, допустим, минимум зарплаты никуда не исчезает.
Наконец, вера. Вопрос о вере может казаться устаревшим, но он как никогда своевременен. Дифференциация и раздробленность всего человечества и отдельного человека явственно ведёт к погибели, вера необходима. Она не должна быть навязана, но она должна иметь возможности к появлению и дальнейшему развитию для каждого человека. И если даже она будет корениться в традиционных институтах церкви – что ж, может, это не так уж и плохо...

Думаю, многие согласятся с данными положениями. И уж точно их можно очень доходчиво обосновать. Между тем, это самый что ни на есть обыкновенный фашизм)
Добавить комментарий Комментарии: 80
reader
reader , 94 года22 ноября 2007 01:24
танцы танцы танцы везде, четкий ритм сбит ... что-то сломалось
Часы может быть?
А любопытные дебаты, как-то я раньше пропустил...
Дэн
Дэн , 37 лет8 августа 2007 03:01
Яна, меня больше интересуют не статические интерьеры, но динамические конфигурации времени. лестницы, построенные, не построены - скорее, свиты ("из шерсти на спине")))))). верхние площадки требуют иных архитекторов (а вот, кстати, вспомнилось, как у нас универ строили... - молчать, пьянь!..). Ева не то что бы топчется, скорее, отбивает ритм: всё это танец, в некотором смысле.
нечто
нечто , 91 год7 августа 2007 18:01
в строительстве этого "идеального" здания ты предусмотрел лестницы, но не построил то, куда они ведут... да и с крышей плоховато...)))

... а ева топчется везде...
Дэн
Дэн , 37 лет27 апреля 2007 01:56
ну, убедить не убедил, но где-то задуматься заставил, где-то что-то пересмотреть. тоже важно)
Karl_de_Cori
Karl_de_Cori , 42 года26 апреля 2007 11:11
Дэн, ну уел ;))) Но не убедил, впринципе как и я тебя ))) Игра политически сложная, экономически простая. Короче разбираться и разбираться... но СП организовывать все же надо, но не так как Шевроле Нива, от которой Шевроле в итоге отказалась, как позорящая Шевроле - цех по сборке закрыт.

Просто чего-то преобрести не потеряв где-то просто не реально. А таже экономика сейчас уже завязаны на мировом рынке и сырья и товаров. Беспрецендентная теснота связей. Так что говорить о каких-либо односторонних решениях... они мало осуществимы.
EVA
EVA , года25 апреля 2007 17:16
Дэн, я тебя обожаю ))) За эти длинные предложения ))))
Дэн
Дэн , 37 лет24 апреля 2007 18:31
в общем, будем считать, что я вынужден был уступить в данной, интереснейшей дискуссии, признать свои ошибки, как один недавно померший сабж, расписаться в плохом знании некоторых сфер текущей реальности, не позволяющем мне составить некий всеобъемлющий ответ и оставляющем мне только возможность создавать половинчатые контр-аргументы, которые лишь способствуют бесцельному затягиванию разговора, что само по себе довольно интересно, но не приближает нас к ответу на вопрос о возможном пути развития РФ, и надеяться, что это интеллектуальное поражение мобилизует меня на самое что ни на есть пристальное изучение затронутых в нашей виртуальной конференции вопросов)
Karl_de_Cori
Karl_de_Cori , 42 года24 апреля 2007 14:17
В общем, ты понимаешь насколько смешно смотрятся такие заявления? Тупые траты без отдачи... Куда интереснее тогда социалкой заниматься у себя - затрат меньше. А политичекский строй в стране Россия хуже все равно не станет - тока лучше. Сейчас деньги выкачивают олигархи и так без контрольно на тех же ресурсах... а так тебе интереснее рынок иметь. Так как тот же Форд не столь уже стремится делать где-то дешевле, а где-то больше продавать... игра с ресурсовой базой и как следствие удишивление производства товара интересна лишь до тех пор пока не насыщен внутрений рынок, далее уже по прибылям все говорит за новые и не освоенные... Думаешь почему стали возникать ТНК
Дэн
Дэн , 37 лет24 апреля 2007 13:18
что значит, кого завоёвывать? дальше будет воспроизводство системы)))
не, ну, с Китаем надо, конечно, что-то делать... чуму какую-нить организовать им, что ли :devil: ))))
ну, резонанс... резонанс вызывает и тёплая зима, и любое заявление любого чиновника рангом чуть выше коллежского асессора... что ж теперь, вообще ничего не делать, лишь бы биржу не взволновать?
Karl_de_Cori
Karl_de_Cori , 42 года24 апреля 2007 11:31
Дэн, оки ;))) позже.


Только вот в чем смысл покорности? ))) Какую долгосрочную выгоду ты из этого получаешь? Куда ты дальше пойдешь? Кого будешь завоевывать?


Дэн, ты совсем забыл о начавшемся глобализме ))) крах одной биржи приводит к нестабильности других... война в одном месте вызывает резонанс в других странах. Сейчас Америка связанна с Росиией куда более чем Римская Империя с Египтом.
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.