Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирония, 73 - 12 ноября 2010 21:18

Все
Говорят, наши ряды жестоко косит осенняя депрессия? :) Дорогие планетяне, надеюсь, это сможет несколько поднять вам настроение - новый рецепт придумался
Итак, аццкий цыпленок :devil:
На примерно килограмм куриных грудок готовим маринад: литр воды, 2 ст.ложки соли, 200-300г белого вина, 3-4 раздавленных зубчика чеснока, примерно по чайной ложке сухой аджики, хмели-сунели, орегано, специй для гриля, мускатного ореха, имбиря. Куриные грудки режем напополам и держим в маринаде от 12 до 24 часов. А дальше все пойдет очень быстро. Сверху на плите разогреваем чуть-чуть масла на большом глубоком антипригарном противне. Готовим панировку для курицы - смешиваем 2-3-ст. ложки муки, 2-3 ст.ложки алой молотой паприки, щепотку острого красного перца и щепотку сухой аджики. Обмазываем грудки сметаной, обваливаем в панировке и быстро обжариваем на сильном огне до румяной хрустящей корочки. Если цыпленок будет сильно прижат к раскаленной поверхности и подвергнется аццкому угнетению - это пойдет на пользу. Мясо переворачиваем, укладываем на тот же противень овощи для гарнира: целые мясистые болгарские перцы, целые небольшие помидоры, крупные кубики ярко-рыжей тыквы, крупные кубики зеленых цуккини. К овощам соль и специи можно не добавлять. И отправляем запекаться в духовку минут на 15-20. Главное, не жалейте мяса - обычно просят добавки :)
Добавить комментарий Комментарии: 36
Просто я
Просто я , года17 декабря 2010 12:27
Уже и зимняя хандра косит! :D А хотся чего нидь вкусенького! !)
Просто я
Просто я , года15 ноября 2010 17:26
А давайте не виртуально, а материально?
Кто готов предоставить кухню к кулинарному поединку?
Я бы испек виноградинки из слоеного теста на меду и вазочку из песочного по своему рецепту.... !)
Показать ответы (2)
ИРИША
ИРИША , года13 ноября 2010 17:38
А от перца не будет гореть внутри? :)
Показать ответы (1)
Nefeya
Nefeya , года12 ноября 2010 21:34
О да, Алена вызвала творческую волну))) антидепрессивную)
Прекрасный рецепт!!! Вкусняшка)
А есть еще корица, кардамон, шамбала - сладкие специи с тонким вкусом, улучшают настроение, поднимают тонус)
Показать ответы (17)
Ирина
Ирина , 63 года12 ноября 2010 21:28
аж дух перехватило! !) с такими талантами и на свободе?! :devil: и правда мужчины смотрят не тем и не туда :D
Показать ответы (11)
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.