Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

tatyana, 76 - 28 ноября 2010 21:26

[B]А теперь для [I]шоко[/I]голиков![/B] :)

Снова тарт. Или торт. Или пирожок. Но очень вкусный! Из остатков, не пошедших в дело, но требующих изысканного применения.

Основа:
125 гр масла сливочного (взяла маргарин)
50 гр. сахарного песка
200 гр. муки
1 яйцо.
Крем-суфле (мой вариант):
сыр "Альметте" сливочный — 1 стаканчик, 150 гр.
творог 18% жирности — 1 пачка, 200 гр.
3 яйца
молоко сгущённое — 1/2 банки
сливки 20% жирности или ещё более жирные — 200 мл
шоколад тёмный "АльпенГолд" — 150 гр.
сахар — я добавляла, но если Вам нравится менее сладкие торты, то достаточно уже и сгущёнки+шоколад.

Для основы тарта, если следовать строго рецептуре, то надо сначала заморозить масло, потом его порубить с мукой и сахаром в комбайне, добавить остальные ингр-ты, замесить руками быстро, чтобы масло не начало таять, скатать в шар тесто и убрать на полчаса в холодильник. Я просто кинула все продукты в чашу блендера и смешала в крошку, потом скатала в шар и положила в холодильник. Через полчаса по форме распределяем тесто, можно снизу положить бумагу для выпечки. Желательно сделать из теста бортики, но можно и без них. Выпекаем 15-20 минут до лёгкого зарумянивания. Можно выпекать с положенной сверху бумагой для выпечки и насыпанными на неё бобовыми (чтобы не приподнималось тесто), но я этого никогда не делаю.
Пока выпекается основа можно успеть сделать крем-суфле. Ставим растапливать на водяной бане шоколад. В это время тщательно и долго взбиваем творог, сахар и яйца. Добавляем сыр "Альметте", взбиваем. Отдельно взбиваем сливки. Соединяем и слегка смешиваем. Тонкой струйкой (потому что так красивее) вводим растопленный, но не горячий шоколад). Можно его, кстати, растопить заранее, ещё когда делается тесто, тогда к моменту введения его в крем он как раз достигнет приятной температуры, не конфликтующей с сырыми яйцами. Конечно, можно полностью заменить творог сыром, но тогда получится несколько дороже и творог, к тому же, довольно трудно размолоть до полного исчезновения мелкой зернистости, что полностью преодолено в "Альметте". Но думаю, что на вкусе это в конечном счёте не отразится.
Заливаем полученный крем в основу и ставим в духовку на 15-25 мин. при температуре 180С. После первых 15 минут можно проверить — необходимо достигнуть такой консистенции тарта, чтобы крем слегка подрагивал в центре. У меня он слегка подрагивал по всему диаметру — боялся меня, что ли? Выключаем духовку и оставляем тарт в ней примерно на час, до полного остывания самой духовки. Я приоткрываю дверцу, т.к. остывает моя духовка крайне медленно. Через час можно переставить тарт в холодильник или сначала подержать его на столе до полного остывания. Резать и подавать на стол — не ранее, чем через 4 часа стояния в холодильнике! ...Ну, минимум, через 2 часа...
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.