Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алёша, 60 - 30 декабря 2010 23:39

Все
А как холодец творить нужно???Сейчас все этим занимаются!!
Добавить комментарий Комментарии: 9
Алёша
Алёша , 60 лет31 декабря 2010 19:36
А что по быстрому?
ланаНАсене
ланаНАсене , 62 года31 декабря 2010 11:02
Я люблю вот только такой: Гояжью(только говяжью) рульку рубим на части,промываем от мелких косточек.Кладём в в большую кастрюлю и заливаем холодной водой,так ,чтобы она прикрыла мясо.И ставим вариться.Туда добавляем по вкусу соли,пару неочищенных луковиц,перец горошком,лаврушку,морковь.Т.е. это всё добавляется,когда вода уже вскипела и пена снята.А дальше варим на маленьком огне 5-6 часов. Ну а потом :мясо перебрать,а бульон процедить.Мясо режем и раскладываем в лотки(или другую посуду),заливаем бульоном,морковки вар. для красоты и мелкопорезанный чеснок.Потом даём остыть и всё это дело в холодильник.
Желе получаеться прозрачным,как слеза комсомолки)))))))))
Показать ответы (4)
мадам
мадам , года31 декабря 2010 01:25
НЕ не все я холодец творю на рождество, на Новый год заливное :) Но что нужно, во первых кости, или ноги и еще мясо,которое добавляю попозже... :) И варить,варить,варить.... А потом разливаешь,добавляешь чесночку... И через так часов 3-4 кушайте на здоровье. :) С наступающим!!!
Показать ответы (3)
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.