Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Саня, 52 - 7 февраля 2011 18:50

[SIZE=-1]Если ты уже в натуре всё попробовал готовить, кое-что по ходу дела сам придумал, не стремаясь, и тебе вдруг захотелось нового чего-то, скажем, но не мяса, и не рыбы, и не куриц злоебучих, макарон по-флотски нахуй, с базиликом и тархуном, также соусом из сои, а чего-то блядь такого, что ещё ты не готовил и чего нигде не купишь, разве только в ресторане, да и то совсем не в каждом, и не в плане блядь экзотик, а чего-нибудь простого, типа как в культурном слое, находящемся невпиздно, без особых выебонов, но пиздатое на вкус блядь, чтобы просто вроде как бы и при том бы заебато. Что сказать тебе на это? - знаю я один рецептец, вроде как бы и банальный, но при этом не избитый в мегаполисных тусовках, но сначала, для затравки, анекдот один старинный я тебе напомню нахуй: вобщем так, приходит сын блядь и вопрос отцу ебошит: - папа, что такое значит слово блядь "альтернатива"?- папа думает немного: - не готов я блядь ответить, но давай-ка заведём блядь кур, ебать их в ихни сраки, год проходит - ходят куры, подросли цыплята всяки, сын опять идёт к папаше выяснять значенье слова, но папаша снова парит - не готов он, блядь, к ответу, говорит: - давай-ка, сына, заведём ещё курей блядь, год ещё один проходит, кур немеряно гуляет, вдруг - хуячит наводненье и смывает всю деревню, все блядь куры нахуй тонут, сын сидит с отцом на крыше и, кидая в воду камни, вспоминает: - папа, папа, два уж года пролетело, кур у нас уже не стало, расскажи же, что такое эта блядь "альтернатива"! - папа тушит папиросу, выжимает панталоны, смотрит вдумчиво на волны и потом, со знаньем дела, говорит: - альтернатива - это, сынку, нахуй УТКИ! - вот такой вот анекдот блядь, но тебе скажу я также: заебало всё на свете - пиздюхай-ка ты на рынок и купи на рынке утку. Оберни её фольгою, предварительно намазав смесью соли и приправ блядь, кстати, мёд сюда невпизден, в жопу ж можешь нахуячить яблок или апельсинов (только ясен хуй без корки), или даже кинуть гречки, и воды тогда уж тоже, завернув, естессно, шею, чтоб вода не вытекала, и поставить всё в духовку на режимчике спокойном, и часа блядь два, наверно, можно пить-курить неспешно, а потом, проверив утку, и поняв, что блядь готово, убери фольгу оттуда, и, огонь поставив сильный, всё дожарь, чтоб стала шкурка и румяной, и хрустящей (если крылья будут сохнуть, поливай их нахуй жиром), и потом хуячь на стол блядь и блядь хряпай на здоровье. Если вдруг в твоей халупе ты случайно обнаружишь блядь утятницу, то можно в ней такое приготовить, только тут пиздато будет капнуть в утку полстакана или больше, если утка охуенна по размерам, белого вина сухого, можно красного, но тоже чтоб сухое было всяко, даст оно как будто терпкость, если хересу не жалко - тоже можно, не стесняйся, но тогда лимонным соком спрысни всё, ведь эти утки, суки, жирные как свиньи а кислотные добавки жир немного разлагают. Гусь - примерно та же тема, только больше по размеру и на вкус другой немного, и готовится блядь дольше, тоже жирный как скотина, но по-своему пиздатый (кстати, будешь покупать их, то бери не скандинавских, что мороженые нахуй, а найди на рынке свежих, из ближайшего колхоза или просто из деревни). [/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.