Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Игорь, 94 - 22 февраля 2011 09:23

Все
Куриные ножки
- 8 куриных голеней
- 50мл соуса терьяки (если его нет, можно взять соевый соус- Хайнц или Киккоман-добавить немного сахара и немного водки)
- половину чайной ложки куркумы
- 2 столовые ложки кунжута
- свежий острый перец исключительно из соображений вашей безопасности
- немного молотого имбиря
- чайная ложка оливкового масла

* все составляющие маринада смешиваем и поливаем куриные ножки. Тщательно перемешиваем и ставим в холодное место на несколько часов ( в идеале это сделать вечером и мариновать всю ночь)
* разогреть духовку до 170 градусов.
* запекать ножки примерно 40 минут.

РАССЫПЧАТЫЙ РИС
- стакан обыкновенного, самого дешёвого риса
- 50г сливочного масла
- полтора стакана тёплой воды
- соль

* рис промываем под проточной водой, которой даём тщательно стечь
* в сковороде с толстым дном растапливаем сливочное масло и обжариваем на нём рис. До тех пор, пока рис полностью не впитает в себя масло.
* заливаем водой, подсаливаем. Доводим до кипения. Закрываем крышкой и вдвое уменьшаем нагрев.
* готовим до тех пор, пока не впитается вся вода. Затем выключам нагрев - рис "дойдёт" под крышкой.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.