Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

анатолий, 60 - 13 марта 2011 18:07

Отредактировано:15.03.11 07:54
Испытания казана по методу Сталика...
Четыре шага на пути к празднику желудка...

1. Прогреть казан. Немного растительного масла. Курдючное баранье сальце вытопить. Предварительно в жир бросить небольшую целую луковицу... Шкварочки не выбрасывать... В тарелочку... Посолить... Стопочка ледяной водочки, 30 грамм... Захрустеть тем, что из казана достали и подсолили... Луковицу покоричневевшую - долой... Несъедобно... Зато золотится раскаленный жирок в казане...
2. Ребрышки молодого, до года, барашка, заранее нарезанные... Срочно... В жирок... Шкворчит блин... Жарить приходится в два захода... Казанчик малый... Схватилось... Корочка коричневеет чуть на мяске... Срочно перевернуть... Вращать и перемешивать... 5-6 минут... На сильном огне... В казан в кипящее масло пошла ЗИРА и КОРИАНДР, немного соли... Косточки на ребрышках заголяться начали... Срочно достали первую порцию маска... Закладываем вторую порцию мяска... Процесс повторяется... Готово?.. Обе порции мяска встретились и перемешались...
3. Лук репчатый уже почищен... Полукольцами... Шапкой поверх мяска... НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!! Казан закрыть плотно... Огонь на малый... Ждать!!! 30-40 минут...
Картошечка уже почищена... На лишь смазанный маслицем поддончик... И в духовочку... Не жарить, запекать... Готовность примерно через 30 минут...
ПРО ВОДОЧКУ, по 30 грамм, под ШКВАРОЧКИ - НЕ ЗАБЫВАТЬ!!!
4. Казан открыт... Лук обильно отдал сок... Мяско в луковой подливке томится... Перемешать... По вкусу подсолить...

Картошечку на блюдко... Мяско сюда же с лучком... Соус подливку в пиалу... Овощи уже нарезаны...
Лепешку узбекскую...
Прошу к столу...
Водочку из морозилки на стол...
Как выглядит?.. Вам интересно?..
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.