Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Блог
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Религия и церковь в вашей жизни

Религия и церковь в вашей жизни

Много критики сейчас раздается в адрес церкви. Люди не доверяют ей и скептически относятся к заявлениям церковных иерархов, предлагающих создавать православные ночные клубы или ввести дресс-код для общественных мест.

Почему церковь растеряла доверие и уважение людей?

Может ли церковь восстановить свое влияние?

Согласны ли вы с тем, что роль религии в обществе отмирает?
 

4004 комментария
Валерий
Валерий , года07.07.11 21:01
Храм прежде всего должен быть в душе.
Всего ответов (2)
Дмитрий
Дмитрий , года07.07.11 20:11
Больше не буду тут никому отвечать.
Нечего как сказал Христос - бросать бисер перед свиньями!
Бог есть и сердце человека осквернено.
Поэтому Христос установил в Церкви Таинства.
И ни в одной религии нет способа соединиться с Богом как только в Православии. Кстати и только у нас есть мощи святых и исцеления. есть мироточивые иконы.
Всего ответов (65)
Татьяна
Татьяна , года07.07.11 19:49
Раньше заходила в храм просто постоять, помолчать, поставить свечку, отдохнуть душой, собраться с мыслями. Никто не мешал. А щас с порога прям обязаловка какая-то: сделай то, сделай это...А к храму за версту не подойти: цыгане-побирушки одолели. Поэтому не хожу уже. Бог если есть, то в душе, а тайная молитва сильнее публичного покаяния.
Всего ответов (17)
Антонио
Антонио , года07.07.11 19:35
Сегодня я страшно согрешил: пернул в маршрутке!!! Что мне теперь делать?
Всего ответов (12)
olesee
olesee , 51 год07.07.11 19:05
Хорошо вам,у вас только вечер, а у меня уже ночь, пошла отдыхать. На прощание вопрос: почему на западе (католики и протестанты) в церквях сидят, а мы, христиане, в церкви стоим и иногда помногу часов? Что в нас усмиряют?
Всего ответов (5)
Антон
Антон , 35 лет07.07.11 18:35
Мне очень нравятся разговоры о добре и зле и общечеловеческих ценностях. Кто мне может внятно объяснить, что же это такое: общечеловеческие ценности? Ну или хотя бы что такое добро и зло с объективной позиции? Излагаю своё мнение. Положим, что мы взяли на вооружение такую замечательную заповедь, как "не убей". Если мы возводим её в ранг абсолютной истины, то получается мы должны разогнать собственную армию, которая защищает нас от всяких нехороших. Аргумент: в армии потенциальные и реальные убийцы, у которых частенько не хватает времени исповедаться. Что же это получается, все солдаты погибшие на поле боя грешники? Только не пишите, что для солдат надо сделать исключение. какой же это абсолютный закон, если к нему прилагается 50 млн исключений (цифра выражает общее количество погибших во время Второй Мировой Войны)?
Всего ответов (28)
Хам
Хам , лет07.07.11 17:59
Крупнейшая афера человечества.Церковь-единственный бизнес,который в плохие времена переживает пик коньюктуры.Наверное,царь Мидас проходил мимо креста Спасителя.Кругом золотые кресты.Церковь не в брёвнах,а в рёбрах))Я верю в Церковь-Святую,Вселенскую и Апостальскую,и я сожалею,что её нигде НЕТ.А теперь пришёл черёд передела загробного мира.Религия-распространённый сурогат веры,опиум для народа,род духовной сивухи,революция-называйте,как угодно,но люди будут спорить из-за религии,писать о ней книги,сражаться и умирать за неё,но только не жить по ней.Ну и главный герой-БОГ.Дядька живущий на небесах с десятью заповедями,цирк.Если Бог сотворил человека по своему образу и подобию,то человек отплатил ему тем же.И он будет нас судить!?Бог всего лишь слово,придуманное,чтобы объяснить мир.Не знаю,существует ли Бог,но для его репутации было бы лучше,если бы он не существовал.Бог сотворил мир и збежал.Я не призываю вас верить или не верить.Сущность всякой веры состоит в том,что она придаёт жизни такой смысл,который не уничтожается смертью.Все под одним Богом ходим,хоть и не в одного веруем.И самое главное,моё любимое:Смысл веры не в том,чтобы поселиться на небесах,а в том,чтобы небеса поселить в себе.
Всего ответов (8)
Dreamer
Dreamer , 91 год07.07.11 16:29
Представьте, много веков тому назад миллионы людей верили в Бога, мучались, терпели лишения, жгли себе подобных за веру, умирали с именем Бога на устах и твердой надеждой, что им воздастся, что они воскреснут. И что, кто-то воскрес? Благополучно сгнили. Религия для того и существует, чтобы превращать людей в покорное стадо.
Всего ответов (3)
Артем
Артем , год07.07.11 15:55
еще не обсуждали тему: " гомосексуализм в церкви, как поддержание внутрицерковной иерархии"
LADA
LADA , 92 года07.07.11 15:55
Вера, церковь, религия - это не комменты к священным писаниям, не минутное клацание по клаве в поисках нужной инфы... а основа нашей жизни. Порушите её - обречёте и себя, и, самое страшное, своих детей. Смотреть нужно глубже, гораздо глубже на религию, чем под рясу не понравившегося попа...
Пошла я по делам! Всем пока, приятно было пообщеться! )))
Всего ответов (9)
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.