Познакомиться онлайн и найти друзей и подруг в интернете в своих городах

Заведите знакомства в Москве, Сургуте, Омске, Санкт Петербурге, Нижневартовске, Челябинске, Норильске, Волгограде, Перми, Екатеринбурге, Липецке, Ханты-Мансийске, Самаре, Нижнем Новгороде, Калуге, Новосибирске, Рязани, Кемерово, Саратове, Туле, Оренбурге, Краснодаре. Ульяновске, Ижевске, Тюмени, Иркутске, Воронеже, Астрахани, Томске, Пензе, Курске, Владимире. Сыктывкаре, Кирове, Брянске, Смоленске, Саранске, Магнитогорске, Когалыме, Новом Уренгое, Нефтеюганске, Красноярске, Йошкар-Оле, Хабаровске, Костроме, Архангельске, Тамбове, Новокузнецке,Тольятти, Калининграде, Надыме, Ставрополе, Уфе, Ноябрьске, Казани, Ярославле, Кургане, Сочи, Владивостоке и других городах России.
Блог
Войти на сайт знакомств
Забыли пароль?
Регистрация

Шальная императрица: 7 самых распутных женщин в истории  (опрос)

18 сентября

Мужчины в двадцать лет занимаются любовью более страстно, однако в тридцать — гораздо лучше.

Екатерина II

А ведь она знала толк в мужчинах! Не только мужчинам есть чему поучится у Чингисхана и Фиделя Кастро.

А чему могут научить современных женщин 7 величайших сладострастниц в истории?

Валерия Мессалина

Валерия вышла замуж за римского императора Клавдия, имея богатый опыт.

Будущая императрица любила подтянутых легионеров и была не прочь провести ночь с экипажем целого корабля.

Самой известной ее выходкой стал спор с известной жрицей любви того времени — Сциллой. Соревнование со счетом 25:50 выиграла императрица, которая за ночь обслужила соответствующее число мужчин.

К слову, весь Рим и император, в частности, знал о сексуальных похождениях Валерии. Она гордилась, а муж — молчал.

Методы Мессалины: раскрепощенность, азарт

У Цзэтянь

Первая и последняя женщина-император за всю 400-летнюю историю Китая прославилась тем, что возвела удовлетворение женщины в статус правила придворного этикета.

У Цзэтянь считала, что женщины при дворе долгое время находились в унизительном положении. Чтобы это исправить, она обязала всех придворных мужского пола «облизывать тычинки лотоса» (женские половые губы). Так, обязательный куннилингус символизировал наступление эры женского превосходства.

Методы Цзэтянь: феминизм, удовлетворение женщины на законодательном уровне

Мария-Антуанетта

Дочь австрийского императора всегда любила развлечься. А выйдя замуж за французского короля Людовика XVI, который оказался импотентом, она и вовсе пустилась во все тяжкие.

Новых любовников Мария-Антуанетта находила на балах и маскарадах при дворе. В конце концов бесконечные кутежи опустошили королевскую казну. Тогда королева стала устраивать при дворе азартные игры.

Позже, в годы Французской революции ее обвинили в совращении собственного сына.

Методы Марии-Антуанетты: загадочность, организация массовых мероприятий

Иоанна Неаполитанская

Заняв престол в 17 лет, Иоанна увлеклась придворными и любовными интригами.

Она была образованной и начитанной. Еще в юности она полюбила эротические произведения Боккаччо. Позже автор лично зачитывал знаменитый «Декамерон» королеве.

Потакая собственным страстям, Иоанна предавалась утехам с несколькими мужчинами одновременно. При этом, своего мужа — венгерского князя никогда не уважала и в один прекрасный день приказала его удавить. Это не отвадило от пылкой королевы мужчин. Она еще три раза вступала в брак.

Методы Иоанны: свингерство, неофициальный развод

Екатерина II

Еще в молодости будущая царица успела заиметь более 300 любовников. Позже за качество фаворитов в постели Екатерины отвечали ее фрейлины.

По подтвержденным данным в списке ее любовных связей числились 23 имени. 10 из них числились в качестве официальных фаворитов. Взглянув на переписку царицы с любовниками, можно с точностью сказать, что с таким темпераментом Екатерина не могла ограничиться двумя десятками мужчин.

После того, как в ее жизни появился Потемкин, другим фаворитам приходилось вписываться в «любовный треугольник». Сам Потемкин за отдельную плату устраивал воздыхателям встречи с царицей.

Методы Екатерины: чувственность, безудержный нрав

Мата Хари

Одна из самых высокооплачиваемых куртизанок в Европе и искусная исполнительница экзотических танцев. Она покорила весь Париж. Многие высокопоставленные чиновники Франции и Германии побывали в ее постели.

По легенде Мата Хари не просто танцевала, но и выведывала у сходивших от нее с ума мужчин государственные тайны. Так, во время Первой мировой войны она добывала информацию для представителей и того, и другого лагеря.

В 1917 году Мату Хари казнили за шпионаж. Трагически она воплотила в себе образы роковой соблазнительницы и бесстрашной разведчицы.

Методы Хари: танцы, авантюризм

Марлен Дитрих

Талантливая певица и актриса ловко преодолела путь к сердцу известного продюсера Рудольфа Зибера. В этом ей помогла вовсе не ее красота, а точный расчет.

Марлен любила внимание и никогда не отказывалась от флирта. Она крутила романы с Эрнестом Хемингуэем, Жаном Габеном, Ремарком и другими известными мужчинами.

Обольстительница не отказывалась и от подарков. Она собрала целую коллекцию из писем и колец от мужчин, которые когда-либо звали ее замуж.

Методы Дитрих: шарм, хладнокровный расчет


В прошлый раз мы выяснили, что мужская харизма играет ключевую роль в соблазнении. А какой из методов известных распутниц срабатывает в наше время?

Участвуйте в опросе и делитесь своим мнением в комментариях.

Считаете, что эти женщины достойны восхищения, ставьте Лайк.


Читайте также: Шокирующее мнение женщины о собственных недостатках

Какой метод от известных соблазнительниц самый эффективный?
99 комментариев
Marlboro, 58 лет14.10.17 16:19
Нимфоманка - мечта каждого настоящего мужика!
Volt, 29 лет05.10.17 00:38
давайте ще поговорим на тему, которая малоизвестна, что Екатерину 2 не устраивали размеры перцев её кобелей. Вот..она любила большие перцы, а как известно у коней они большие... ... короч померла от разрыва влагалища Екатерина 2.
slava, 56 лет04.10.17 22:55
Все женщины гениальны.Ведь они получали от жизни всё то,что хотели.
slava, 56 лет04.10.17 22:52
Все женщины были гениальны.И они получали от жизни то,то что хотели.
роман, 58 лет04.10.17 19:13
катька -2 препочитала немужчин а лошадей.так как унее ее п...уже свисала докален.что вызывало страх и ужас у мужчин.
Александр, 35 лет04.10.17 18:18
чушь историю прочтите сначало)))))
Валерий, 51 год04.10.17 15:41
Слишком много болтавни-у каждого своя правда-кто,когда,с кем,кого,в сколькером-это уже,как говорится,другая история.
барс, 60 лет03.10.17 07:51
Почему сайт без ВИП не открывается!!!!?
Леонид, 28 лет03.10.17 01:21
Я так хочу
Милая, 40 лет29.09.17 18:42
Ах, мужчины, научитесь отпускать обиды женщин на свою маму..- вы сразу увидите изменения в своей жизни!! - у вас появится прекрасная любящая вас женщина!))
Про интернет знакомства
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта