Познакомиться онлайн и найти друзей и подруг в интернете в своих городах

Заведите знакомства в Москве, Сургуте, Омске, Санкт Петербурге, Нижневартовске, Челябинске, Норильске, Волгограде, Перми, Екатеринбурге, Липецке, Ханты-Мансийске, Самаре, Нижнем Новгороде, Калуге, Новосибирске, Рязани, Кемерово, Саратове, Туле, Оренбурге, Краснодаре. Ульяновске, Ижевске, Тюмени, Иркутске, Воронеже, Астрахани, Томске, Пензе, Курске, Владимире. Сыктывкаре, Кирове, Брянске, Смоленске, Саранске, Магнитогорске, Когалыме, Новом Уренгое, Нефтеюганске, Красноярске, Йошкар-Оле, Хабаровске, Костроме, Архангельске, Тамбове, Новокузнецке,Тольятти, Калининграде, Надыме, Ставрополе, Уфе, Ноябрьске, Казани, Ярославле, Кургане, Сочи, Владивостоке и других городах России.
Blog
Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Деньги на ветер: на что тратятся женщины и мужчины

9 November
Многие уверены, что миром правят деньги. Другие возражают: «Вовсе не деньги, а любовь!» Факт в том, что и те, и другие хотя бы раз в жизни тратили свои деньги или любовь впустую.

Наши друзья узнали, на что тратятся известные девушки и парни из «ДОМа-2».

ВИКТОРИЯ РОМАНЕЦ: «Я ЧАСТО БРОСАЮ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР»

«Если быть честной, у меня нет склонности к сбережениям. Бывало, я тратила все до копейки, а когда ночью потом хотелось заказать суши, задумывалась: «Зачем я вообще купила всю эту ерунду? О крупных приобретениях я никогда не жалею, однако изредка могу позволить себе купить абсолютно ненужные духи или косметику. Признаюсь, деньги на ветер я бросаю часто. Например, когда у меня не было личного авто с водителем, я регулярно ездила на такси. В среднем поездка обходилась в тысячу пятьсот рублей, а я могла дать пять тысяч и не взять сдачу».

Продолжение читайте на Dom2Life.ru
Про интернет знакомства
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More