Познакомиться онлайн и найти друзей и подруг в интернете в своих городах

Заведите знакомства в Москве, Сургуте, Омске, Санкт Петербурге, Нижневартовске, Челябинске, Норильске, Волгограде, Перми, Екатеринбурге, Липецке, Ханты-Мансийске, Самаре, Нижнем Новгороде, Калуге, Новосибирске, Рязани, Кемерово, Саратове, Туле, Оренбурге, Краснодаре. Ульяновске, Ижевске, Тюмени, Иркутске, Воронеже, Астрахани, Томске, Пензе, Курске, Владимире. Сыктывкаре, Кирове, Брянске, Смоленске, Саранске, Магнитогорске, Когалыме, Новом Уренгое, Нефтеюганске, Красноярске, Йошкар-Оле, Хабаровске, Костроме, Архангельске, Тамбове, Новокузнецке,Тольятти, Калининграде, Надыме, Ставрополе, Уфе, Ноябрьске, Казани, Ярославле, Кургане, Сочи, Владивостоке и других городах России.
Blog
Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Увольнение за домогательства или правила флирта в 21 веке

21 November

Что может быть общего у американского кинопродюсера и главного редактора российского СМИ? Правильно, они потеряли свою работу, потому что подвергли женщин харрасменту.

А чтобы ваш флирт перерос в роман или секс, а не в скандал или судебное дело, следуйте простым правилам:

  1. Следите за языком: то, что вы считаете комплиментом, может кого-то оскорбить. Обычная вежливость и тактичность еще никому не помешала.
  2. Старайтесь избегать общения в излишне сексуальной манере. Игривость — да, сальные шутки — нет.
  3. Флиртуйте только в комфортной для собеседника обстановке. Например, на романтическом свидании, а не тогда, когда человек меньше всего этого ожидает. 
  4. Будьте дружелюбны, перед тем, как начать флиртовать, постарайтесь наладить контакт и построить доверие. Да, на это нужно время, но оно того стоит.
  5. Всегда прислушивайтесь к тому, что говорит вам собеседник. Задавайте вопросы и считывайте реакции. Не хотите скандалов? Тогда выкиньте из головы фразу «Женское нет — это да»!
  6. Уважайте личные границы. Никаких прикосновений без согласия: простое похлопывание по плечу в некоторых ситуациях может вызывать неприятные эмоции, что уж говорить о руке на коленке.
  7. Ни в коем случае не преследуйте человека, даже если он вам сильно понравился. Цель не оправдывает средства, даже если вы хотели просто познакомиться! Если вас игнорируют, отсаживаются, то очевидно, что такой «флирт» неуместен.
  8. Выбирайте бережный способ выразить свое восхищение. Бережно значит без свиста и пикантных шуточек.
  9. Не вгоняйте понравившегося человека в краску! Если вы видите смущение в словах или действиях, сбавьте обороты. Смущение — это дискомфорт. Флирт должен приносить удовольствие, а не дискомфорт!
  10. Ни в коем случае не используйте свое положение (должность) или доверие (дружелюбное к вам отношение), чтобы ошарашить человека какой-то непристойностью.

По сути, флирт — это приятный диалог. А домогательство — это неприятный для второго человека монолог. Вот вам и разница.


А вы еще не боитесь флиртовать?

47 comments
Leona
Leona , 45 17.02.19 12:09
Есть у кадровых служб технология повышения мотивации, производительности труда и т.п. как раз с помощью флирта между сотрудниками. Правда ведь легче и интересней работается, когда есть человек, повышающий кол-во эндорфинов в крови, главное знать границы дозволенного
Vlad
Vlad , 42 24.12.18 03:48
Опасные цветочки,луче облетать!:)
Dmitriy
Dmitriy , 52 22.12.18 15:15
Вывод.НЕ ПОДХОДИТЬ.лучше МОЛЧАТь..........а самое лучшее накопите денажков и купите СУПЕР-ДОЛЛИ.сейчас КАК правило ни готовить не убирать не хотят...а про секс.........нууууууууу надо заслужить......СОБАЧКИ СЛУЖАТ!!
Lyubov
Lyubov , 60 16.12.18 20:13
а почему бы и нет! если это взаимно!
fenix
fenix , 50 30.11.18 20:43
...Тяжелый случай...
Zhenu i Detey
Zhenu i Detey , 53 29.11.18 14:51
Список , а не статья - это уже признак, что автор текста не на русском языке думает, а на одном из тех, что в детстве вызывают левополушарное мышление.
Статья не для русских.
Andrey Kakhktsyan
Andrey Kakhktsyan , 39 29.11.18 00:05
а больше Вам ничего не хочется, больше Вам ничего не хочется, больше Вам ничего не хочется, больше Вам ничего не хочется, Андрей
Elka
Elka , 47 28.11.18 20:42
Роман прав!
Khkhkhkh
Khkhkhkh , 81 28.11.18 14:44
Да нет никаких "золотых правил". Просто все мы РАЗНЫЕ и каждому СВОЕ.
Denis
Denis , 50 28.11.18 13:12
Женщины чокнулись уже на этом харрасменте. Пристаешь - хамло и домогатель, не Пристаешь - лох...
Про интернет знакомства
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More