Познакомиться онлайн и найти друзей и подруг в интернете в своих городах

Заведите знакомства в Москве, Сургуте, Омске, Санкт Петербурге, Нижневартовске, Челябинске, Норильске, Волгограде, Перми, Екатеринбурге, Липецке, Ханты-Мансийске, Самаре, Нижнем Новгороде, Калуге, Новосибирске, Рязани, Кемерово, Саратове, Туле, Оренбурге, Краснодаре. Ульяновске, Ижевске, Тюмени, Иркутске, Воронеже, Астрахани, Томске, Пензе, Курске, Владимире. Сыктывкаре, Кирове, Брянске, Смоленске, Саранске, Магнитогорске, Когалыме, Новом Уренгое, Нефтеюганске, Красноярске, Йошкар-Оле, Хабаровске, Костроме, Архангельске, Тамбове, Новокузнецке,Тольятти, Калининграде, Надыме, Ставрополе, Уфе, Ноябрьске, Казани, Ярославле, Кургане, Сочи, Владивостоке и других городах России.
Blog
Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Российские мужчины лишились статуса сильного пола

27 November

Редакторка немецкого журнала «Eurasisches Magazin» в своей статье подробно проанализировала причины, по которым в России именно женщин нужно считать сильным полом.

Вот несколько из них:

  • Еще с советских времен женщины получают образование и работают наравне с мужчинами как на производстве, так и в бизнесе.
  • В отличие от российских мужчин, многие из которых пьют и курят, женщины стараются следить за здоровьем. Часто потому, что чувствуют ответственность за свою жизнью перед детьми.
  • В тяжелых экономических условиях мужчины чаще сдаются (например, спиваются), пока женщины отчаянно борются за счастье своих семей.
  • Известная на весь мир русская красота рассматривается женщинами в качестве капитала, а не просто природных данных. Этот капитал они расчетливо используют, чтобы решать свои финансовые проблемы или, например, выйти замуж за миллионера.

Журналистка считает, что умная, целеустремленная русская женщина сильна и полностью контролирует свою жизнь несмотря на то, что в личной сфере она:

«... поляризована: либо покладистая, ласковая и с удовольствием подчиняется своему мужчине, либо сводит этого самого мужчину с ума.»


А вы согласны с журналисткой?

302 comments
Dmitriy
Dmitriy , 26 29.09.19 13:09
Ну приехали, хотя если посмотреть на мужиков под сорок. То может сложиться и такое впечатление. А вот почему тут нужно разобраться. Вот кто может считаться нормальным мужиком: ты должен уметь работать руками, ты сантехник, плотник, шофер, маляр, каменьщик, грузчик, механик.... и все это в одном лице. Ах да ее ты должен успевать много зарабатывать и уделять время своей жене. Возить ее на море каждый год, и при этом не быть скучным и постоянно удивлять. Женщина: ты умеешь варить борщ и у тебя есть пи**а,- ты идеальна.
marina
marina , 34 29.01.19 12:29
мужики уже давно лишились статуса сильного пола , как только стали оскорблять женщин , спорить с ними и тем более бить.
3060@i.ua
3060@i.ua , 47 27.01.19 12:47
Кто то говорил про геноцид украинского народа. Он и сейчас продолжается, только виновата Не Россия, как любят говорить по телевизору с трибуны, а местные олигархи, о жадности которых можно писать легенды. За 10 лет население страны упало в 2 раза. Это разве не геноцид? раньше и слова такого не было. А теперь кто больше украл - уважаемый человек, олигарх. Его нужно беречь, по законам и по понятиям. Каждый новый президент обещает быть честным и каждый раз еще большее воровство и коррупция. И еще никого не посадили. А кого садят сразу отпускают за деньги через адвокатов и продажных судей.
3060@i.ua
3060@i.ua , 47 27.01.19 12:30
Еше каких то 5-10 лет назад на Украине жили 54 млн. человек. Но благодаря открытому воровству нашего правительства о котором все знают но молчат каждый сам за себя а дальше хоть потоп, "мудрым" новым законам, новым налогам, в т. ч. жены президента про алиментщиков мужчин арест имущества, невыезд за рубеж, нас стало АЖ 36 млн. человек. В 2018 году выехало 10 млн. человек, вернулось 5 млн. Президент обещал при вступлении перед присягой продать свой бизнес. И обманул всех. Эти факты говорят что страну уверенно и планомерно ведут к банкротству.
3060@i.ua
3060@i.ua , 47 27.01.19 12:21
Разница в зарплате была изначально нужна для укрепления семьи. Теперь когда все зарабатывают одинаково упал интерес к созданию семьи. Смертность превышает рождаемость в 2 раза. Обыкновенные мужчины избегают женщин по причине невозможности выполнить все их требования желания, особенно после дыбильного закона 2019 года что секс только через нотариуса.
3060@i.ua
3060@i.ua , 47 27.01.19 12:13
Кто нибудь скажет почему зарплаты у всех одинаковые де факто. (Брехня про неравенство с точностью до наоборот. У нас давно матриархат.) А платить по мнению женщин должен мужчина??? И не дай бог попасть вам мужчины с женщиной в суд или другие органы власти. Там все вопросы решаются 1. Кто больше даст; 2. Если не заплатил никто всегда в пользу женщин. Я думаю платит тот у кого больше денег или поровну. Но женщины с этим не согласны. И даже если она зарабатывает в 10 раз больше требует чтобы платил мужчина. И это сплошь и рядом. Любовь для большинства (95%) это товар. ЗАГС - Скотобойня. И везде слышу одно и то же - перевелись настоящие мужчины. Нет больше принцев. Потому что нет больше Золушек. Все стали принцессами. Никто готовить еду не умеет за редким исключением.
Viktor
Viktor , 69 26.01.19 00:05
Sex - Shop- семья укрепилась!
Viktor
Viktor , 69 26.01.19 00:02
Много магазинов для "укрепления" семьи
Natalya
Natalya , 44 25.01.19 17:20
С Зоей, полностью согласно!!! Женские вопросы - сколько получает и где работает мужчина, теперь стали в приоритете вопрос к женщине от мужчины
Total answers (1)
Igor
Igor , 51 25.01.19 08:54
О ребята все это ерунда я жыву двацать лет в германии нужно понимать что социалистичическая революция у нас была а не у них к стате в германии до сих пор женьщины зарабатывают меньше чем мужчины за одинаковую работу
Про интернет знакомства
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More