Познакомиться онлайн и найти друзей и подруг в интернете в своих городах

Заведите знакомства в Москве, Сургуте, Омске, Санкт Петербурге, Нижневартовске, Челябинске, Норильске, Волгограде, Перми, Екатеринбурге, Липецке, Ханты-Мансийске, Самаре, Нижнем Новгороде, Калуге, Новосибирске, Рязани, Кемерово, Саратове, Туле, Оренбурге, Краснодаре. Ульяновске, Ижевске, Тюмени, Иркутске, Воронеже, Астрахани, Томске, Пензе, Курске, Владимире. Сыктывкаре, Кирове, Брянске, Смоленске, Саранске, Магнитогорске, Когалыме, Новом Уренгое, Нефтеюганске, Красноярске, Йошкар-Оле, Хабаровске, Костроме, Архангельске, Тамбове, Новокузнецке,Тольятти, Калининграде, Надыме, Ставрополе, Уфе, Ноябрьске, Казани, Ярославле, Кургане, Сочи, Владивостоке и других городах России.
Blog
Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

«Пересесть на мужское лицо»: краткий экскурс в историю фейсситтинга  (survey)

13 February
Фото: instagram.com
 

На прошлой неделе слоган рекламной кампании #нивкакиерамки спровоцировал скандал вокруг спортивного бренда Reebok. Маркетологи российского офиса компании поспешили удалить фото, на котором журналистка и блоггерша Залина Маршенкулова призывала «пересесть с иглы мужского одобрения на мужское лицо». 

«Развеять мифы о традиционных женских и мужских занятиях» Reebok не удалось, а получить негатив со стороны россиян за призывы к насилию над мужчинами — очень даже. Стоило ли обижаться на рекламный призыв? Разбираемся.

Сидение на лице (англ. facesitting, часто транслитерируется в фейсситтинг) — сексуальная практика, при которой верхний партнёр сидит на лице нижнего, обычно инициируя орально-генитальный или орально-анальный контакт. Имеет широкое распространение в контексте БДСМ, но применяется и вне этой субкультуры.

Первые изображения этой сексуальной практики можно увидеть на древнеегипетских рисунках. Фейсситтинг был также вошел в истории культур древней Японии, Китая, Индии и даже средневековой Европы.

Женщины высших сословий, в том числе королевы, использовали фейсситтинг в качестве безопасного способа получить сексуальное удовлетворение, без риска забеременеть. А гувернантки и няни викторианской эпохи таким образом наказывали своих юных подопечных.

В современном мире фейсситтинг рассматривается в качестве одного из видов орального секса, который имеет все шансы стать таким же популярным, как и минет.

 

А вы что думаете о такой рекламе? 

На что вас вдохновляет этот слоган?
122 comments
Mikhail, 31 03.09.19 10:16
Рекламщики решили расшевелить людей, а они ничего ге понимают) Ну села на лицо, если обоим это нравится что тут такого.
Pisyaliz, 32 28.08.19 23:42
Кто бы мне сел)))
Karina, 50 30.07.19 15:34
У нас свобода выбора
Karina, 50 30.07.19 15:32
Надуманные страсти
Andrey, 40 27.07.19 22:29
Сейчас обувь все шьют во въетнаме... Ваще без разницы рибок, или это адидас, пума и тд... По качеству тоже все одинаковые, ну и цена на них 3-5к... Впринципе устраивает, не ношу ничего больше 1 сезона, следовательно относил кроссы 2-3 мес и выкинул их нах, купил другие и тд... Я ваще беру 3 пары сразу на сезон и ношу с ранней весны по позднюю осень...
Timur, 29 11.07.19 15:05
Это как если бы производитель йогуртов обыграл бы консистенцию своих продуктов.
Nikita, 30 20.04.19 15:51
)))
Andrey, 46 10.04.19 13:09
Либерастные калоеды продолжают пропагандировать Всякое говно, а суку эту Блогершу на бутылку нада посадить!
Mіsha, 38 08.04.19 20:42
НДАААА ЛЮБОЭ ИЗВРАЩЕНИЕ,ЕТО УЖЕ БОЛЕЗНЬ
Stas, 52 04.04.19 20:31
|нормальные игры прикольное
Про интернет знакомства
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта